Fiche de Coach

Photo Pedro Star Star
Efficacité* : 75%
ahaha
gare a vos fesses :)

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2020 - 2020 : Phalanges Sacrées de Gizeh (Khemri)
  • Saison 2018 - 2019 : Poutreurs Sans Gland (Pactes du Chaos)
  • Saison 2017 - 2018 : Putréfaction Systémique Généralisée (Nurgle)
  • Saison 2015 - 2016 : Princianus Sancto Georgius (Vampires)
  • Saison 2014 - 2015 : Paris Six Gladiators (Hauts Elfes)
  • Saison 2013 - 2014 : Paris Seize Galactics (Hauts Elfes)
  • Saison 2012 - 2013 : Paris Squad de Gangster (Orques)
  • Saison 2011 - 2012 : Paris Super Gang (Nains)
  • Saison 2010 - 2011 : Paris Anarchy Club (Pactes du Chaos)
  • Saison 2009 - 2010 : Norsca Cougars (Norsques)
  • Saison 2008 - 2009 : Agression Caractérisée (Gobelins)
  • Saison 2007 - 2008 : Kazachokers (Nains)
  • Saison 2006 - 2007 : Nuffle Chaoticus Bacterium (Nurgle)
  • Saison 2005 - 2006 : Tout en Finesse (Nains du Chaos)
  • Saison 2004 - 2005 : Foul Selected (Gobelins)
  • Saison 2003 - 2004 : Marée Noire / Doom Priest (Chaos)
  • Saison 2002 - 2003 : Nightmares Keepers (Chaos)
  • Saison 2001 - 2002 : Comment's d'Odin (Norsques)

Palmarès

  • 2017 - 2018 8eme de finales Play-Offs
  • 2014 - 2015 Quart de Finaliste des Play-Offs
  • 2013 - 2014 Champion
  • 2013 - 2014 Meilleur passeur
  • 2012 - 2013 Demi-finale des Play-Offs
  • 2011 - 2012 Huitièmes de Finale Play-Offs
  • 2010 - 2011 Finaliste de la Chocolate
  • 2009 - 2010 Vainqueur de la Chocolate
  • 2007 - 2008 Huitièmes de Finale Play-Offs
  • 2007 2eme du Lutèce Bowl
  • 2006 - 2007 Quart de Finale Play-Offs
  • 2005 - 2006 Quart de Finale Play-Offs
  • 2004 - 2005 Vainqueur de la Chocolate Cup
  • 2002 - 2003 Champion
  • 2002 - 2003 Meilleur Destructeur
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Lors du tournoi NDC 2018, l'équipe orque "Fanatic Babouins" jouait sa dernière ronde contre une équipe humaine et une victoire assurait une place sur le podium ! Le score était de 1 -1 au dernier tour de la deuxième mi-temps. Et c’est le blitzeur et capitaine « Jokoko » qui avait la balle et devait mettre 2 fois le paquet pour pouvoir marquer le touchdown de la victoire et de la gloire ! Et cela avec la dernière relance disponible ! Jokoko exposa sa stratégie pour ce tour ce qui eut pour conséquence : Block à 1 dé d’un orque noir sur un trois-quart = SKull, re roll, pow (même pas une sortie). Premier paquet de Jokoko = 4. Deuxième paquet Jokoko = 1, Jokoko tombe, jet d’armure 10, jet de blessure 8. Résultat : Match nul, exclus du podium, une des cornes du casque de Jokoko cassée… Espérons que cet avertissement serve au capitaine…Tous les spécialistes et commentateurs en doutent !

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.