Fiche de Coach

Photo Kral
Efficacité* : 50%
SAUVEZ UN ARBRE, MANGEZ UN CASTOR !

Equipe(s) en charge cette saison :

Saison(s) effectuée(s) :

  • Saison 2019 - 2020 : D.G.T.N. (Norsques)
  • Saison 2018 - 2019 : Myo-zO-Hautistes (Hauts Elfes)
  • Saison 2017 - 2018 : Kunstelfschaft (Elfes sylvains)
  • Saison 2016 - 2017 : S.C.O.P. Bowl (Orques)
  • Saison 2015 - 2016 : Green Giant (Khorne)
  • Saison 2014 - 2015 : Bouldigatov Sidigatov (Skavens)
  • Saison 2013 - 2014 : Black Diamonds (avec Tinmar) (Elfes noirs)
  • Saison 2012 - 2013 : Les NRD (Nécromanciens)

Palmarès

  • 2019 - 2020 : Saison non terminée (COVID)
  • 2018 - 2019 : Couillon de l'histoire (1er non qualifié)
  • 2017 - 2018 : Barragiste Play-off
  • 2016 - 2017 : Finaliste des Play-Offs
  • 2015 - 2016 : Huitième de Finale des Play-Offs
  • 2014 - 2015 : Demi-Finaliste des Play-Offs. 1er saison régulière
* : pour la saison en cours selon la formule 100×(matchs gagnés + matchs nuls /2 - abandons/2)/matchs joués
Le Saviez-Vous ?

Did you know... that those worthless players from Holland, have actually been sent by the CIA to collect information on nerd activity in western Europe. So far, special agent Lucy, an excellent dresser who's infiltrated the BB community up to the highest level, has found some interesting data. Most players will be apprehended and jailed in the coming months.

Fausse Pub

© Lutèce Cup 2005
Ce site est indépendant de Games Workshop [en] et n'a aucun but commercial.